***

Амелия Муртузаева
утром, спешить некуда
завариваешь крепкий, черный чай.
и в каждой капле из под крана
слышится её "не скучай".
наизусть помнить все её привычки,
и как любила ходить босиком.
как зажигала спички,
болтая без умолку ни о чем.

если я и знаю, что такое поэзия
то это слова летящие с ее губ.
люди, я наизусть помню все её привычки,
мне нужен срочно спасательный круг.

вечером, прогулка..
обычно, длится не больше часа.
а куртка так же пахнет, ей не данными шансами.
эти обшарпанные здания,
гул поездов..
напоминают хором
"ты к этому был не готов".