Ключь от сердца

Игорь Чечеткин
***КЛЮЧЬ ОТ СЕРДЦА.***

Привет, прелестное создание,
Твоя улыбка солнца луч,
В твоих глазах прелестных тайна,
Но я нашел от сердца ключ.

Прости, назвал тебя прелестной,
Ведь я не молод, не красив,
Под эту радостную песню,
Я напишу простой мотив.

И буду петь, лишь оставляя,
В душе заветные мечты,
Твою улыбку вспоминая,
Лица прелестные черты.

Пускай мечта чуть - чуть не сбылась,
Я не жалею ни о чем,
Но приключение получилось,
От сердца завладел ключем.

Могу прелестную улыбку,
Вернуть на грустное лицо,
Никто не избежит ошибок,
От сердца завладев ключем.