В память об однокласснике

Ирина Ершова 56
В мир иной ты ушел внезапно...
Каждый день писал сообщения,
Как всегда,попрощался: "До завтра",
Но прервалось наше общение.

Одноклассник Мишаня,Мишка.
Знал себе настоящую цену,
Очень грамотным был мальчишкой,
Поддержать мог любую тему.

Хорошо так всё начиналось.
Институт,семья и работа.
Мы тебе завидовали малость.
У тебя же не было расчета.

Что случилось с тобой мы не знали.
Все дожили уже до седин...
А живешь ты в глубокой печали
И живешь теперь ты один.

Не один, а с сыном и дочкой
И заботливым папой слывешь,
Но приходится быть одиночкой-
В современном ты мире живешь.

Были счастливы тем, что снова
Пообщаться мы сможем теперь
И помочь друг другу хоть словом...

Между нами захлопнулась дверь...


Светлая память однокласснику Михаилу Клековкину.