каждому киту свое море

Амелия Муртузаева
каждому киту свое море,
каждому человеку по горю.
я ищу повод,
не лезть в одну реку дважды,
но что касается любви,
мы совсем не отважны.

мне 18, но порой, как в кресло качалке.
лезут в голову мысли о не порядке,
пытайся слышишь,
ухватиться за свои последний шанс,
не будь в числе тех,
кто однажды предаст.
не будь в числе тех,
кто заменит море на лужи.
оставайся чистым,
пред судьбой безоружным.
кто нам предназначен,
будет возвращаться по кругу,
но не стань тем, кто отпустит руку.

каждому киту свое море,
каждому человеку
по горю.
я ищу повод, не лезть в одну реку дважды.
но возвращаюсь по кругу,
не отважная..