Снежная Королева Переписка 05. 10. 2007г

Оксана Разумовская
Для тебя я была зимней сказкой...
Ты ж смотрел на меня все с опаской.
Превратилась я в Королеву.
Удивился ты зимнему плену.

Не пущу я тебя в Зазеркалье.
Возьму за руку и...заморожу.
Пусть останется - беспечалье.
Никогда я тебя, знай, не брошу.

© Оксана Разумовская