Что такое счастье?

Валерия Егоренкова
- Что такое счастье?
- Дом, сделанный с уютом,
Отсутствие ненастий
И теплый ветер с юга,
Добрая улыбка,
Случайная вдруг встреча,
И от души открытка,
Приятный с кем-то вечер,
Душевная беседа,
Смех искренний и звонкий,
Страны родной победа,
Салюта выстрел громкий,
Родных людей здоровье,
Чтоб в мире все спокойно,
Объятия с любовью,
Дела, хвалы достойные,
Горячий чай с малиной
Иль кофе ароматный,
Час за любимой книгой,
А может фильм занятный,
Поддержка друга верного,
Родителей забота,
Шаги ребенка первые
И по душе работа,
Приятные мгновения,
Внезапные сюрпризы,
Желаний исполнение,
Заветной цели близость...
-Не деньги и не слава?
- И не стремление к власти!
А жизнь любить!
-Так мало?
- Да! Но в этом и есть счастье!