Не буду плакать

Рената Таку
Словно упали стены,
Словно проснулись бесы.
Я - на обломке сцены,
Ты - на обрывке пьесы.
Нету любви острее,
Чем тишина из ножен.
Чем ты со мной добрее,
Тем я с тобою строже.
Дом - неуютный айсберг.
Холодно - не согреться.
Лижет колени Барсик,
Лучше лизнул бы в сердце.
Вечер включает люстры,
Как маяки в тумане.
Мне без тебя так пусто,
Хоть и словами раню.
Стены упали на пол,
Бесы роятся роем,
Нет, я не буду плакать,
Нет, я не буду... вою.