Уходим к звёздам

Ингвар Эль Ворон
 Ничего не бывает случайно,
Может люстра стать кораблём.
И тогда мы с тобою отчаяно
Вдруг возьмём и покинем свой дом.

Будут молнии бить прямо в землю,
Разрывая Пространство вокруг,
Но Галактики Зову я внемлю,
Что меня призывает не вдруг.

Будут жёны плакать и внуки,
Слёзы им никак не унять,
Мы с тобой ведь Творцы от науки,
Той, что людям пока не понять.

И, закручиваясь в спираль,
Мы уходим в просторы Вселенной...
До свидания! Люди, мне жаль,
Но я верю - придёт пробуждение!