Зеркала!!!

Наталья Натали
Ты видел боль в глазах,
И муки отраженье ?
В них словно зеркала,
Застыли на мгновенье...

В охапку боль обняв,
Переступаем за черту...
Ты не суди. Не потеряв
Надежду и Мечту.

Два зеркала, как два огня,
Но в разном измерений,
В них только боль и пустота,
Окутали затменье...

Ты видишь боль...,
Ты видишь крах...,
Нет, ты не верь,
Ведь в те миры,
Закрыта Дверь...

Один лишь миг,
С тобою по судьбе...
А в сердце отражений лиц,
В пылающей борьбе...
А в сердце радость, крик,
Застыли, как мгновенье...
(23.09.15)