Невлюбленность...

Вика Снег
А в душе моей лишь невлюбленность
И январская лунная грусть
И я с нею брожу обреченно
По холодному скользкому льду

А в душе моей лишь невлюбленность
Ее странный ментоловый дух
Плавно ввел меня в долгую кому
Но внутри все же больно чуть чуть

А в душе моей лишь невлюбленность
Не срослось там когда то и пусть
Вьюга юное сердце морозит
Я оттуда ее провожу...