Любимой

Николай Олькин
   


                Любимая,скажи мне-как
                Отрыть в твои просторы двери,
                А ты в ответ: какой чудак,
                С другим давно мой путь отмерен.


                Но коли ты любить готов,
                Как тот Ромэо ту Джульету-
                Люби скорей, без лишних слов,
                Как подобает лишь поэту.


                1996год