***

Жанна Карчевская
Коснусь
я солнышка лучей,
и пусть
вновь запоёт ручей.
Несусь
я в светлые мечты.
Учусь
достойной быть Любви.
 
Дождусь
с тобою встречи я.
И пусть
счастливою будет семья.
Рассвет
уже по всей Земле!
Привет,
я рада так тебе!