Ïëàòîê âåñíû

Ýììà Êëåéí
Ein seidenweiches Tuch...leicht und doch untrennbar
miteinander verflochten.
...
In zarter Stille vom
Goettlichen gehalten.
Verbunden, du und ich.
Zeugen der Unendlichkeit.
Liebe uns liebkost...
Gesegneter Moment
gefuellt mit zeitlosen
Raum.
Es streifen sich sanft
unsere Seelen.
Gekuesst und getruenkt mit
der anhaltenden
Sehnsucht unsere Herzen.
So lassen wir uns
immer wieder los...
Immer und immer
wieder...
So bleibt unser Wunder
erhalten.
Ich liebe dich...
2013