Мотылек

Саша Пальто
Летят на крыльях. Нет. Ползут. А нам всем кажется на высоте они
Опять тревожит этот зуд
Мне просто не хватает времени

Разчесан лоб подерты ногти
И леп весь на пол как песок
И в бочке с медом куча дегтя
Допил последний дома сок

Уже  не детство но и не старость
Так хочется еще любви
Оставь мне это хотя б малость
И о годах мне душу не трави

На сцене пьеса все в параде
А в зале толпы...муравьи
Неистерпимы эти взгляды
Считают странным меня они

А знаю точно детство в сердце
И хоть на люстре полчишя клопов
Пусть не пугают а дают погрется
Огни что светятся в глазах у мотыльков