Nicht laenger warten

Ýììà Êëåéí
Nicht laenger warten

Fuer Freunde:

Wer die Leere, das Nichts-Tun,
die lange Weile nicht nur aushalten,
sondern geniessen lernt, muss sich immer mehr anstrengen,
sie zu bekaempfen und die Luecken vollzustopfen,
vor allem mit Smartphone-Check,
der wird immer mehr entdecken, dass das, was er da tut,
sich leer anfuehlt und ihn nicht naehrt, sondern an ihm zehrt.

Ich wuensche euch eine schoene Woche mit genussvollen Momenten des Nichtstuns, der Pause, des Ausatmens und Geniessens. Ja, geniesse den Tag!



Nicht laenger warten

Respektiere dich selbst genug,
um von allem weg zu gehen;
was dir nicht laenger dient,
dich nicht laenger wachsen laesst
oder dich ungluecklich macht.