О чем я пишу...

Людмила Гольцова
Я пишу стихи о детях
О луне и звездном небе,
О цветном, роскошном лете,
Золотящем поле хлебе.
     О земном чудесном рае,
     Что ночами часто снится,
     О своем любимом крае,
     Где мне выпало родиться
Мне сказали: "Это деТСкость,
Злобы дня не раскрываешь,
Все о чувствах нежно-светских,
О цветах стихи слагаешь
     Много в жизни тем серьезных:
     Где и что творится в мире,
     Как в Абхазии и Грозном,
     Что звучит о том в эфире?
А про белую березку
И любой - захочет, слОжит...
Злободневно, модно, хлестко
Видно, ты писать не можешь!"

Я  же с этим не согласна,
( не политик я  -  не скрою),
Но рисую не напрасно
То, к чему тянусь душою.
     Знаю твердо, верю свято
     В ратный труд моей отчизны,
     А спасет наш мир когда-то
     Красота и жажда жизни.

Со своей душой в согласии,
И пишу я о природе,
О любви земной, о счастье -
Знаю  -  Это вечно в моде!!!