Голова идёт по швам

Алексей Вагапов
Голова идёт по швам
От того, что я не там.

Голова идёт по швам.
От чего? Не знаю сам.

Голова идёт по швам.
Там, как в кладовке, - хлам.

Голова идёт по швам.
Хожу, от боли, по углам.

Голова идёт по швам.
Ничего тебе я не отдам.


Голова идёт по швам.
Вокруг какой-то шум и гам.

Голова идёт в швам.
"Как так можно? Стыд и срам!"

Голова идёт по швам.
А правда ведь - шерше ля фам.

Голова идёт по швам.
Хирург зашьёт - и будет шрам.


Голова идёт по швам.
Бегал я по этажам.

Голова идёт по швам.
Не попал - ни к ним, ни к вам.

Голова идёт по швам.
Когда ж всё будет по местам?

Когда глаза доверятся рукам.

10.2013