STOP Eating animals

Забаварский
Выхожу один. Кому я нужен?
Сквозь туман не видно ничего,
макароны ждут меня на ужин
и котлеты — две на одного

Подсчитать усиленно пытаюсь
- если я в теченьи многих лет
этим исключительно питаюсь -
сколько ж было съедено котлет?

Сколько зла нанесено природе?
Сколько уток пало под дуплет?
Скольких - во хлеву ли, в огороде
на планете с нами больше нет?

Может быть некстати я напомню
(ну а ты, товарищ, не забудь)
сколькие на мясохладобойню
навсегда ушли в последний путь.

И в конце скажу для эпилога,
мнений массе противостоя:
Кушайте, пожалуйста, НЕ МНОГО!
Две котлеты максимум ; как я.