Калина спелая

Ангелина Лебедева 2
Калина спелая, морозом тронута.
Покрылась инеем, меня растрогала
Любовь красивая, вода из омута.
Грусть-печаль моя, ты разорвана.
Ветер  свеж - калина вздрогнула.
Калина красная, калина спелая.
Я сибирская, девчонка смелая
Зря влюбилась в парня столичного,
Слишком умного и практичного
Калина спелая, на вкус терпкая.
Где бы счастья взять полной мерою?
.