Поэт

Екатерина Стахеева
Поэт не тот, кто ищет к строкам
Своих стихов тщеславных фраз,
Кто упивается восторгом,
Кто сам в любви к себе погряз.

Поэт –лишь тот, кто слышит  сердцем,
Кто, позабыв покой, скорбит,
Надрывно любит. Скромно с честью
Свой дар несёт.  А мысль парит.




Иллюстрация: яндекс.картинки