Осень

Елена Ивановна Мартынюк
Янтарно-медовые листья осенние
Тихим объяты закатным лучом.
Роскошны кусты и берёзки соседние -
Каждый наряд словно позолочён.

Неистовы краски, безумные, сильные,
Яркие, щедрые, как фейерверк.
Зеленоеловая, красноосинная
Осень, да здравствует твой бабий век!