Свей со мной...

Павел Снежинский
(русские слова к песне Дина Мартина "Sway")

Словно море в танце ветерка,
Ты свежа и легка!
Свей в сплетеньи пелены ночной,
Вальс любви! Свей со мной...

Знаю - ты танцуешь лучше всех,
И в глазах прячешь смех,
Но лишь я коснусь душой их тьмы,
Свить судьбу сможем мы!

=======ПРИПЕВ===============

Моё сердце с твоим в унисон,
Бьётся страстно и - это не сон!
Его жар мне не скрыть за дверьми,
Для тебя он... Возьми...!!!

Слышишь скрипки завели в душе,
Вальс любви нам уже...
Свей его ты в пелене ночной,
Свей на век... Свей со мной!

ноябрь 2010г.

(песню в моём исполнении можно послушать здесь https://muzmix.com/user/pol701/songs/394767#comm_form)