Когда отрывается Осенью с ветки последний листок

Максим Батманов
Не знает НИКТО!!!
Я Тебе расскажу, по секрету.
Когда отрывается Осенью
С ветки последний листок,
Его ты поймай,
Не коснувшись земли обязательно!!!
К Сердцу поближе носи,
И не будет печальных забот... (СВ(к))