Бабье лето!

Гульнар Селимова
И снова осень, бабье лето!
Вокруг тебя всё те же нити,
И листья под ногами.Лето,
Глазами жаркими всё видит.

А солнце греет не на шутку,
Не хочет расставаться с нами,
За облако лишь на минутку!
И вновь дерётся с облаками.

И снова осень, бабье лето!!!
Какое чудо у природы,
 И шаль из тараканов где то,
Всё примеряют непогоды.

Покрыты красками цветными,
Стоят деревья у дороги,
Качая ветвями живыми.
Все величавы (недотроги)!

И снова осень, бабье лето,
Порывы ветра в вдалеке,
И пенью птичьим вторит эхо,
На непонятном языке.