Накипело

Марина Кошелева 2
Что думают люди?
Плевать. Моя жизнь.
По внешности лишь судим....
А я сама по себе.

Давайте, кричите!
Орите лишь в след!
Гадости мне говорите.
А для меня всё это бред.

Неужели вам интересно
Обсуждать недостатки людей?
А другим говорить лестно,
Чьё мнение о вас важней?

Вот и она-вся суть
Нашего общества гнилова:
Выбрать унижения путь,
Или унижать другого.