delete

Антананариву
стирая из памяти все сообщения –
нажми на delete своего подсознания.
выключи солнце, луну – освещения.
и сядь в темноте – внутри мироздания.

и если кого-то назвал ты по и-ме-ни –
то это так лично, что не повторяется
вербально, и даже ментально, с другими.
в ветреном космосе все растворяется.

да, просто невежливо быть одинаковым.
начать принимать, что душа ненавидела.
забыть тайный шифр, причудливый знаками.
дарить те цветы, что когда-то обидели.

и злиться, любя. продолжать путь намеченный –
на карте миров отражать траекторию.
вся жизнь – нервный смех, страх взглянуть в глаза вечности.
и только любовь остается в истории.

24.09.2015 [19:36]