Дорогим поэтам!

Милана Римская
Я читала стихи и плакала.
Ведь о жизни они, о моей!
Я читала, а листья падали
В лужи темных бескрайних морей.

Я поэтов почувствую нотами,
Что услышу за строками слов.
Может, песнями и анекдотами
Моря счастья откликнется зов.

И стихи о любви ваши, нежные
Я с особенным трепетом жду.
Мои мысли, возможно, поспешные,
Но ведь ими, родные, живу!

Прекланяюсь поэтам мечтательным,
Тем, кто девушкам пишет, любя.
Очарованным ими сознательно,
Пожелаю взаимности я.

Я сама не встречала романтиков.
Тех, кто мне посвятил бы слова.
Часто слышим стихи мы на праздниках,
И под тост улетает молва.

Я прошу вас, поэты, прекрасные!
Не скупитесь на добрых словах!
Вот увидите, вы, что однажды и мы
Будем таять на ваших глазах.