Под коркой головного...

Игорь Нефедёнок 2
Сплошной велопробег в лаптях
Забытый кросс...и далее.
Сиюсекундность-раритет
Остывший чай и палево.

В мозгах так принято ходить
Без перемен налево.
С кофейной турочкой дружить
И на паях-раздельно.