Судьба злую шутку со мною сыграла

Светлана Георгиевская
Ты слёз не увидишь, не будет печали,
Стартуя с конца, не будет начала,
Не быть поцелуям, и нежным объятьям,
Итог, к сожаленью, не очень понятен.

Забыть все и жить, как раньше без страсти,
Твой взгляд так далёк, совсем безучастен.
Роняю все с рук, держаться не в силах,
Смогла  все понять, только не отпустила.

Зачем эта боль, и слова как сирена,
Не стать героиней желаемой сцены,
Так хочется все отмотать до начала,
Где даже о чувствах подобных не знала.

Где было все холодно, но так понятно,
Пожалуйста, дайте вернуться обратно!
Позвольте оставить себе сердце целым!
Разбилось уже... Удержать не успела...

Без сердца прожить не легко и не просто,
Все камнем в душе, нет ни боли, ни злости.
И краски вокруг только чёрным и серым,
Я словно в безмолвной и тёмной пещере.

Прошу я прощенья у сердца осколков,
Все мысли стараюсь расставить по полкам,
Но только стараний моих очень мало,
Судьба злую шутку со мною сыграла.

24.09.2015

Изображение из интернета: http://i25.beon.ru/78/71/747178/25/45231825/cari04.jpeg