Падал на город дождь...

Жидких Елена Сергеевна
В серый осенний вечер,
Падал на город дождь,
Мы вспоминали встречу,
Как пробежала дрожь,

Как разгарались искры
В разных таких глазах...
Всю киноленту жизни
Мы мотали назад

И упивались счастьем,
Словно вином хмельным...
Дождик на город падал
Делая мир другим...