Заалеет заря предвечерняя

Ника 1
Заалеет заря предвечерняя,
Прижимаясь щекой к облакам
Замирает душа в предвкушение
Сладкой ночи, подаренной нам

То ли правда, а то ли мерещится,
То ли сны исполняются вдруг
Затихает дыхание в нежности
От касания трепетных  рук.

Нежный шепот ласкающей бархоткой
Гладит кожу, желаньем пьяня.
Замолкает под небом агатовым,
Растворяясь в любви тишина

Страстью крылья свободно расправлены…
От того, может быть, в унисон
Раздаётся до грешности праведный
То ли вздох… то ль молитвенный стон…

Утро раннее зорькою плещется
У счастливой земли на краю…
Затихает дыхание в нежности
Под ласкающий шёпот «Люблю….»