в себя

Александр Кононенко
Вся ненависть направлена в себя,
Но так нельзя, на месте же уложит.
Мишеней тьма. Похожих, непохожих,
Да, боже ж мой, каких-нибудь ребят,
Хоть этих зазевавшихся прохожих,
Догнать и дать исподтишка по роже.
Расслабились, гляди. Пускай не спят.

А ведь давненько это повелось,
Поштыривает мужичков дискретно,
И бабоньки заводятся нередко,
Тут только дай, на ком сорвать бы злость,
Все – суки. С кем теперь идти в разведку?
Они моих не уважают предков.
Включай плечо и отключай чело.