Надо мной Небеса синеют

Ковалёва Вера
А надо мной Небеса синеют
И звезды влекут за собой,
И я от восторга немею
И в Небо стремлюсь всей душой.

В Любовь Твою,Вечную верую,
И в Руку, Спасенье дающую,
Что на облаке в скором времени,
Спаситель сойдет к нам, Грядущий!