Но душа молода!

Светлана Вольская
До семидесяти’ мне три года осталось,
И я выйду на жизненный новый рубеж.
Но душа молода! Лишь с годами усталость
Ищет в теле моём наибольшую брешь.

Я спокойнее стала, возможно, мудрее,
Но бунтует душа, ей не нужен покой!
Жизнь она ощущает намного острее,
И желания льются игривой рекой.

Не сидится ей дома, стремится к простору…
Вот на остров спешит, тело взяв на буксир.
И увидеть волну так не терпится взору,
Ведь волшебное море – от бед эликсир!

Рюкзачок за спиной и вприпрыжку по склону,
Сквозь лесок…  ноги сами по тропке бегут.
И ликует душа, ведь в целебную зону
Прилетела она. Взят желанный редут!

Накупавшись, сидим, созерцаем красоты…
Не желаем стареть! В этом главный секрет!
Благодарна душе: с ней возьмём все высоты!
Поживём мы ещё и добьёмся побед!

22.09.2015 год.

Коллаж из фотографий автора - 
сделаны 29.09.2015 года.
Сэлфи выполнено 29.09.2015 года.