Время летит

Наталья Кононова
Уходит лето за весной,
Приходит осень, с краской золотой.
За осенью - зима пушистая,
И вся, такая чистая!

Потом, опять весна и лето,
И снова осень будет спета…
Так быстро времечко летит,
Вот , если б нам его - остановить…