Не летают души...

Коленька Богачёв
Не летают души,
Не горят сердца.
В небе - злые тучи,
Тучи без конца.

Новые потери
Мне даны, увы!
До сих пор не верю:
Это были вы.

Не сказав ни слова,
От меня ушли.
Я не знаю, что вы
В сердце унесли.

Вы ко мне остыли
В тот осенний час.
Вы меня забыли -
Я забуду вас.

2015