Сверчки в кустах рассказ ведут

Руслан Зацаренко
Сверчки в кустах рассказ ведут.

О летних днях, о танцах рук.

Поют курортною молвой.

О нас с тобой и шум морской.

В кустах,  им вторят светлячки.

Площадкой диско,  маячки,

Ритм подхватили не простой.

О нашем лете, в час ночной!