***

Александра Динкова
Всё что тебе осталось
Чувствовать боль потери.
Всё-таки отказалась,
Ему не сумев поверить.

А может быть так и лучше
Попробовать позабыть.
Ему бы всё стало скучным,
Тебе бы хотелось жить.

Ему это было просто,
А ты от него без сил.
Он был с тобой слишком взрослый,
И слишком хороший был.

Как же всё это странно,
Все твои мысли ложь.
Думаешь, слишком рано
Знаешь, переживёшь.

Только уже пол года
Без разговоров с ним
Стала другой погода -
Дни твои как один.