Мой идеал

Виктор Юденко
мой идеал - немного загрустила,
подумала, что умерла любовь.
поплакала, но всё же отпустила
свободой странствий наслаждаться вновь.

там ждут меня пути-дорожки
и впечатленья разных стран.
останутся тепла лишь крошки,
не излечив всех старых ран.

2015