В сине-синей дали...

Казбек Тлатов
В сине-синей самой дали
И в такой же глубине
Мне любить тебя не дали
Ни на людях, ни во сне...
Видимо, любовь - наука,
Но негромкая, - для тех,
Кто шептал о ней на ушко,
Кто искал сквозь слёзы смех...
2015