Неосознанное...

Динара Музипова
И что же это такое?
Понять всё никак не могу.
Депрессия? Стресс?..
Нету такого,
Бессмыслица, просто вот так я скажу.
Без смысла живу,
Без смысла дышу,
И зачем же сейчас
Я всё это пишу?!
Ответьте на вопрос хоть кто-то!
Хоть кто-то дайте ответ на вопрос!
Ведь этот вопрос зануда-икота.
Прошу, верните мне психику,
Умоляю, и вновь день за днём всё молю.
И кто я такая?
Сюда зачем спущена?
За какие грехи я здесь нахожусь?
Что же такого я сделала?
Ответ на вопрос мне не найти
Ведь знаю, что вновь ошибусь.
Толи саму себя угнетаю,
В этом-то и вопрос "почему"?
Почему я уже как тогда не летаю-
Про себя перед сном я тихо кричу.
Душе до сих пор обидно,
Ей всё также больно,
Больно слышать всё что было,
Ведь всё произошло невольно.
Я буду помнить их всегда...
Я буду помнить всё что было...
Ведь всё что было-не беда.
Но ничего я не забыла.
Я буду помнить каждую песню,
И каждый миг счастливых дней,
И вовсе несчастливы были,
По тропам загадочных аллей.
Но для меня они-наркотик,
И жить без них я не могу
И жить без них я не желаю
Про то что было не шучу.
Ведь только там я и летаю!