А я уеду в Караганду! Полушуточная песня

Раиса Рассказова
От тебя убегу я, уеду
В понедельник, а может быть, в среду,
Укачу побыстрей и подальше
От обмана, измены и фальши.
Своё лучшее платье надену,
Ни к чему мне Париж или Вена,
Укачу в потаённое место,
Хоть оно всем на свете известно.
       Припев.
Я попрощаюсь и прочь уйду,
Потом уеду в Караганду.
Ты дозвонишься, узнать я где,
А я отвечу: "В Караганде!"
Ты усмехнешься на мой ответ,
И не поверишь - ну что за бред!

От тебя я уеду, я скроюсь,
Я поплачу, потом успокоюсь,
Там вдали все обиды забуду,
Без тебя снова счастлива буду.
Полюблю, как родной, город этот,
Буду жить я в другой части света,
По-другому вся жизнь повернётся,
И душа, как окно, распахнётся
       Припев.
На счастье, может, иль на беду
А я уеду в Караганду!
И я останусь там навсегда,
Моя надежда - Караганда!
Я знаю точно, спасенье где,
Оно в далёкой Караганде!