74. Жизнь моя - не рыба, и не мясо ММ

Лидия Гржибовская
Витает в облаках моя душа,
И ты её на землю не загонишь...
В моих карманах пусто - ни шиша,
А время убежало - не догонишь...

Меня водили за нос чудаки,
А я молчал как рыба под водою,
Мои запросы и не велики,
Но счастье обошло вдруг стороною...

По жизни не в своей тарелке я,
Где кот наплакал минимум зарплаты.
Сижу как в клетке,тяжело,друзья.
А  вороньё ждёт моего заката.

Вот мысленно витаю в облаках
И счастлив тем, что оторвался всё-же,
Не рыба и не мясо жизнь,увы и ах!
Но верю там есть Тот, кто мне поможет ...
Источник: