Мы без устали будем идти

Елена Меньших 2
Мы без устали будем идти,
Среди бурь, среди гроз и штормов.
Даже если сто тысяч веков:
Предстоит, чтоб Любовь обрести.

Не боясь, не таясь и любя,
Ведь дорогу осилит идущий.
И достойный пример для тебя,
Иисус нас к победе зовущий.

Лишь прочувствовав мудрость Креста,
Обретаем как музу и Новь:
Тропкой узкой - дорогой Христа,
Совершенную Божью Любовь.

На обломках земных бытия,
На распутье прошедших веков.
Сердцем чистым, горячим любя,
Безусловную, светлую Новь.

24.09.2015.