Писчая птичка

Елена Загугли
На мне рисовали мелом,
Чертили чернильной ручкой,
Калякали неумело
Фломастера жирным стержнем.

Я скрюченный иероглиф,
Заляпанный и затроганный.
А ты меня певчей видишь.
Спасибо тебе! Растрога(н/нн)а.