Раскинулось шатрами лето бабье

Елена Казанцева 4
Раскинулось шатрами лето бабье,
Счастливые играют нынче свадьбы.
Промчалась жизнь, ее к закату клонит,
А сердце радости почти не помнит...

А ведь была любовь! Была, да вышла.
Остыла кровь и облетела вишня.
Чужое счастье так тревожит душу,
А жемчуга из слез мне шею душат.

Среди красы стою я сиротою...
Возьмите, журавли, меня с собою!
Бегу, бегу за клином до обрыва,
Все силы отдала тому порыву...

И падаю в траву подбитой птицей,
А ночью сон забытый снова снится -
Ты смотришь мне в глаза влюбленным взглядом,
И это счастье - быть с тобою рядом...
                23.09.15

Фото - Инет.