Фривольная считалочка

Сонечка Мармеладненькая
 
Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел зайчик погулять -    (с)
Не случайно распахнулась
Дверца-молния опять.
 
Три, четыре, пять и шесть,
Вот и киска тоже здесь.
Как там дело повернулось,
Знает только тёмный лес.
 
Вы напуганы? Да ну вас!
Верьте, он её не съест!