Любовь или привычка...

Букреева Елена
Любовь, привычка, а быть может жалость,
Опека… или все-таки люблю?!
Все в моем сердце так перемешалось:
То я терплю тебя, то вновь боготворю.

Наверное, не выразить словами
И всех эмоций в чувства не вместить,
Пытаться буду, мелкими глотками
Твой мир раскрыть и все-таки любить.