Холодный леденящий душу ветер безжалостно...

Сергей Пилигрим
Холодный леденящий душу ветер
безжалостно трепал мой макинтош.
Свидание назначила на вечер.
И я сам на себя был не похож.
Уж полчаса положенных минули.
И час свиданий подводил черту.
И сумерки уставшие зевнули.
Вдруг фонари затеяли игру.
Один мигал в поддержку, улыбаясь.
Другой, упавший духом угасал.
И до последнего как егоза, цепляясь,
не верил, что я памятником встал.
Лишь голуби во мне не сомневались.
Глаз положили, хлебом не корми.
Воркуя парами, от счастья расписались
как верные посланники любви!..)))

24.09.2015г