Ты холодна

Сергей Куринный 2
Ты холодна, ты как айсберг среди океана.
Нежность со страстью закованы стылыми льдами.
Бездна бесчувственно страсть и любовь разлучила,
Чтоб затерять их во времени груза и драмы...

Ты не спеши забывать о высоком и нежном,
Хочется плакать, поплачь, после будешь смеяться,
Тая с рассветом, пытаясь во всем разобраться,
Сердце живое - стучит в этом море надежды…

Словно Гольфстрим согревает холодные сплетни,
Это твой рок, может даже твоё испытанье,
Льдами окутало нежность. Любовь без страданий,
Даже не помню такой ни одной за столетье...

Ты холодна? Согревайся в течении тёплом.
Ветер весенний спешит в направлении юга,
Что бы, потом, улететь с ощущением чуда,
В страсти две бурных стихии, в стремлении вольном…

©Сергей Куринный   9 апреля 2012 г., 17:00:33